Arroz con choritos… versión libre

Arroz de grano largo hervido con sal, cúrcuma,

un diente de ajo entero con piel y dos hojas de laurel recién cortado.

Salteado de cebollines, pimientos de colores y zanahoria en cubitos,

chorizo en rodajas, pollo en tiritas, ajo y pimienta.

Choritos en su concha, tacas, cholgas, langostinos, camarones

y todo lo que haya a mano (fresco, de lata o congelado), al vapor en vino blanco.

Arroz con choritos... versión libre

Una vez que cada preparación está lista en su propia olla o sartén, se mezcla todo en un recipiente muy grande, se dispone en una linda fuente para la mesa y se añade un toque de aceite de oliva y pimienta recién molida.

Se puede acompañar con vino rosado, blanco o tinto ligero y se recomienda adjuntar una ensalada de apio fresco con finísimas láminas de limón.

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En Patagonia
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Una respuesta a Arroz con choritos… versión libre

  1. La Crespa dijo:

    rica suena la receta, ¡y libre! no hay nada como cocinar libremente…

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